Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Home
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Consejo Científico
Política editorial
Política de inclusión y de género
Política sobre uso de Inteligencia Artificial
Políticas de archivado y preservación
Protocolo de cesión de metadatos
Declaración de privacidad
Índices
Contacto
Estadísticas 2024
Revisores/as 2024
Número actual
Publicados
Envíos
Para Autores
Declaración Ética
Guía de Estilo
Sobre Anonimización
Sobre ORCID
Proceso de Revisión
Acuerdo de Copyright
Encuesta de Evaluación
Avisos
Web de PASOS
Ayuda
OJS 3 - Guía Editores (SP)
OJS 3 - Guía Autores (SP)
OJS 3 - Guía Revisores (SP)
OJS 3 - Guia Editores (PT)
OJS 3 - Guia Autores (PT)
OJS 3 - Guia Avaliadores (PT)
Buscar
Registrarse
Entrar
Sitio Revistas ULL
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 1 (2005): PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural 03(1), 2005
Vol. 3 Núm. 1 (2005): PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural 03(1), 2005
Publicado:
2005-01-27
Número completo
PASOS5_3_1_2005
Artículos
Economía sostenibile, comunidad cultural y isole
Alessandro Simonicca
1-22
PS010105
La ciudad como producto (turístico)
Sonja Leboš
23-39
PS020105.pdf (English)
Hacia la construccion del objeto de estudio del turismo desde una perspectiva materialista critica
Maribel Osorio García
41-61
PS030105.pdf
Ecoturismo: etnodesenvolvimiento e inclusión social en la Amazonía
Ivani Ferreira de Faria
63-77
PS040105.pdf
El espacio turístico en países emergentes: la morada disgregada del hombre
Alfredo Ascanio
79-86
PS050105.pdf
El Turismo practicado por la Posada Ecológica Aldea Dos Lagos junto a las Comunidades de São João, Santa Luzia do Sanabani y São Sebastião do Itapani en el municipio de Silves – Amazonas
Vanúbia Araújo Laulate Moncayo, Joana D´Arc Ribeiro
87-95
PS060105.pdf (Português (Brasil))
Actividad físico-deportiva, turismo y desarrollo local en España
F. Xavier Medina, Ricardo Sánchez
97-107
PS070105.pdf
Turismo y oferta gastronómica en la comarca de Ulloa (Galicia): Análisis de una experiencia de desarrollo local
Xerardo Pereiro; Santiago Prado Conde
109-123
PS080105.pdf (Português (Brasil))
La cooperación interempresarial: nuevas estrategias empresariales para pequeñas empresas en el proceso de desarrollo local
Teodomiro Fernandes da Silva
125-141
PS090105.pdf
La Calidad como herramienta de gestión del Turismo Cultural
Juan Fco. Castro León
143-148
PS1001105.pdf
Turismo en áreas “menos desarrolladas”: caracterización, desarrollo y planificación turística de la Vila de Trindade, municipio de Paraty / Rio de Janeiro – Brasil
Alexandra Campos Oliveira
149-169
PS110105.pdf
Turismo y desarrollo sostenible: el caso del centro histórico de la Habana – Cuba Eduardo
Salinas Chávez, Maite Echarri Chávez
171-188
PS120105.pdf
De frutos de oro a hordas doradas: turismo, grupos de estatus y estilos de vida en Ilhéus, Brasil
Roque Pinto
189-197
PS130105.pdf (Português (Brasil))
Opiniones y ensayos
Actitudes comunitarias y falta de respuesta: Un modelo hegemónico
Steve Butts
199-202
PS140105.pdf (English)
Patrimonio cultural y desarrollo turístico en Camboya: el caso de Angkor
Aldo Guzmán Ramos
203-206
PS150105.pdf
La Explotación Sexual Comercial Infantil (ESCI) en el Turismo. Análisis del turismo sexual internacional que afecta a la niñez
Laura A. Aguilar González
207-210
PS160105.pdf
Reseñas de Publicaciones
Sol de invierno. Homenaje de Arona al Turismo Sueco.
Raquel de la Cruz Modino
211-214
PS170105.pdf
issn
eISSN
: 1695-7121
ISSN
: 2529-959X
DOI
:
10.25145/j.pasos
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
logofecyt
ScimagoScopus
dialnet
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as