Seminario internacional sobre globalización y gastronomía - resumen
DOI:
https://doi.org/10.25145/j.pasos.2017.15.033Palabras clave:
gastronomia, identidades culturalesResumen
RESUMEN DEL SEMINARIO INTERNACIONAL
"Globalización y Gastronomía - Un estudio de caso en la valorización económica de la identidad territorial" - Casa de Mateus (Vila Real - Portugal), 25-27 de noviembre de 2016, coordinación: Miguel Poiares Maduro y Teresa Albuquerque.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Confirmo que el trabajo es original (de mi/nuestra autoría), y que no se someterá a otras revistas o publicaciones hasta la resolución definitiva del proceso de revisión en PASOS, RTPC.
Autorizo la publicación de mi trabajo por PASOS, RTPC de acceso abierto y gratuito en cualquiera de los formatos que estime oportunos, por un plazo indeterminado y a título de colaboración no remunerada.
Asimismo, el/los autor/es entiende/n que el trabajo publicado podrá vincularse o depositarse en cualquier servidor o ser incluido en otras publicaciones (republicación), siempre y cuando el nuevo lugar y/o la nueva edición referencie la publicación original y reconozca la autoría y la propiedad del copyright de las publicaciones de PASOS RTPC.
Los/as autores/as entienden que se realizará una comprobación de plagio-autoplagio, pudiendo retirarse el artículo en cualquier momento del flujo editorial