Seminario internacional sobre globalización y gastronomía - resumen

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.25145/j.pasos.2017.15.033

Palabras clave:

gastronomia, identidades culturales

Resumen

 

 

RESUMEN DEL SEMINARIO INTERNACIONAL

"Globalización y Gastronomía - Un estudio de caso en la valorización económica de la identidad territorial" - Casa de Mateus (Vila Real - Portugal), 25-27 de noviembre de 2016, coordinación: Miguel Poiares Maduro y Teresa Albuquerque.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-03-19

Cómo citar

Pereiro, X. (2017). Seminario internacional sobre globalización y gastronomía - resumen. PASOS Revista De Turismo Y Patrimonio Cultural, 15(2), 499-506. https://doi.org/10.25145/j.pasos.2017.15.033

Número

Sección

Crónica de eventos

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.