Gastronomía típica Margariteña como atractivo turístico del Municipio Mariño Estado Nueva Esparta
DOI:
https://doi.org/10.25145/j.pasos.2008.06.027Palabras clave:
gastronomía, gastronomía típica, turismo, isla margaritaResumen
Se caracteriza la gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del Municipio Mari- ño, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción. Para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía, y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva y su diseño es de campo. Como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del munici- pio se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atracti- vo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía típica margariteña y donde además en los restaurantes del municipio se están modificando las recetas originales.
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