Turismo y hostelería en los alojamientos turísticos del Duero

Dourotur - Turismo e innovación en el Duero

Autores/as

  • Mário Pinto Núcleo Museológico de Favaios - Pão e Vinho (C. M. Alijó)

DOI:

https://doi.org/10.25145/j.pasos.2022.20.017

Palabras clave:

Turismo, Hospitalidad, Alojamiento, Douro

Resumen

La realización de un estudio sobre Turismo y Hostelería en Alojamientos Turísticos del Duero fue un trabajo que realizaron varios investigadores del CETRAD - Centro de Estudios Transdisciplinarios para el Desarrollo, de la Universidad de Trás-os-Montes y Alto Douro (UTAD). Con este fin, se creó el proyecto DOUROTUR - Turismo e innovación tecnológica en el Duero para centrarse en el tema del desarrollo turístico en el Duero. Compuesto por un equipo multidisciplinar, el proyecto DOUROTUR puso en marcha en agosto de 2020 un informe fruto de un trabajo en profundidad durante tres años y medio de investigación y análisis sobre Turismo y Hostelería en los Alojamientos Turísticos del Duero. El trabajo se divide en once capítulos, durante los cuales se investigaron y propusieron investigaciones y soluciones para el sector del alojamiento turístico en esta región.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Turismo e Hospitalidade no Alojamento Turístico do Douro

Publicado

2022-01-16

Cómo citar

Pinto, M. (2022). Turismo y hostelería en los alojamientos turísticos del Duero: Dourotur - Turismo e innovación en el Duero. PASOS Revista De Turismo Y Patrimonio Cultural, 20(1). https://doi.org/10.25145/j.pasos.2022.20.017