Seminario internacional sobre globalización y gastronomía - resumen

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.25145/j.pasos.2017.15.033

Palabras clave:

gastronomia, identidades culturales

Resumen

 

 

RESUMEN DEL SEMINARIO INTERNACIONAL

"Globalización y Gastronomía - Un estudio de caso en la valorización económica de la identidad territorial" - Casa de Mateus (Vila Real - Portugal), 25-27 de noviembre de 2016, coordinación: Miguel Poiares Maduro y Teresa Albuquerque.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-03-19

Cómo citar

Pereiro, X. (2017). Seminario internacional sobre globalización y gastronomía - resumen. PASOS Revista De Turismo Y Patrimonio Cultural, 15(2), 499–506. https://doi.org/10.25145/j.pasos.2017.15.033

Número

Sección

Crónica de eventos

Información del artículo

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores/as por pares: 
2,4 promedio

Perfil evaluadores/as:  N/D

Declaraciones de autoría:

Declaraciones de autoría:
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos: 
N/D
16%
Financiación externa: 
N/D
32% con financiadores
Conflictos de intereses: 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados: 18% 
33%
Días hasta publicación: 
85
145

Indexado: {$indexList}

Editor y equipo editorial
perfiles
Editorial: 
Instituto Universitario de Investigación Social y Turismo. Universidad de La Laguna (España) - Instituto Universitario da Maia ISMAI (Portugal)