Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares

Autores/as

  • Gunjan Saxena The University of Hull

Palabras clave:

turismo, gastronomía, comida, agricultura

Resumen

Crítica del libro. Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Datos de publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores/as por pares 
0
2,4

Perfil evaluadores/as  N/D

Declaraciones de autoría

Declaraciones de autoría
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/D
16%
Financiación externa 
N/D
32%
Conflictos de intereses 
N/D
11%
Metric
Esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
51%
33%
Días para la publicación 
5
145

Indexado en

Editor y equipo editorial
Perfiles
Editorial 
Instituto Universitario de Investigación Social y Turismo. Universidad de La Laguna (España) - Instituto Universitario da Maia ISMAI (Portugal)

Biografía del autor/a

Gunjan Saxena, The University of Hull

tHE Business School

Senior Lecturer (Marketing)

Publicado

2014-03-18

Cómo citar

Saxena, G. (2014). Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares. PASOS Revista De Turismo Y Patrimonio Cultural, 12(3), 651–652. Recuperado a partir de https://ojsull.webs.ull.es/index.php/Revista/article/view/441