Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares

Autores/as

  • Gunjan Saxena The University of Hull

Palabras clave:

turismo, gastronomía, comida, agricultura

Resumen

Crítica del libro. Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Gunjan Saxena, The University of Hull

tHE Business School

Senior Lecturer (Marketing)

Publicado

2014-03-18

Cómo citar

Saxena, G. (2014). Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares. PASOS Revista De Turismo Y Patrimonio Cultural, 12(3), 651–652. Recuperado a partir de https://ojsull.webs.ull.es/index.php/Revista/article/view/441