Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares

Autores/as

  • Gunjan Saxena The University of Hull

Palabras clave:

turismo, gastronomía, comida, agricultura

Resumen

Crítica del libro. Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Gunjan Saxena, The University of Hull

tHE Business School

Senior Lecturer (Marketing)

Publicado

2014-03-18

Cómo citar

Saxena, G. (2014). Alimentación, Agricoltura y Turismo: Vinculación de la Gastronomía Local y el Turismo Rural: Perspectivas Interdisciplinares. PASOS Revista De Turismo Y Patrimonio Cultural, 12(3), 651–652. Recuperado a partir de https://ojsull.webs.ull.es/ojs/index.php/Revista/article/view/441

Información del artículo

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores/as por pares: 
2,4 promedio

Perfil evaluadores/as:  N/D

Declaraciones de autoría:

Declaraciones de autoría:
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos: 
N/D
16%
Financiación externa: 
N/D
32% con financiadores
Conflictos de intereses: 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados: 18% 
33%
Días hasta publicación: 
5
145

Indexado: {$indexList}

Editor y equipo editorial
perfiles
Editorial: 
Instituto Universitario de Investigación Social y Turismo. Universidad de La Laguna (España) - Instituto Universitario da Maia ISMAI (Portugal)