Gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Antolín del Campo. Estado Nueva Esparta

Autores/as

  • Rebeca Morales A.
  • Vicdalia Gómez Rojas

DOI:

https://doi.org/10.25145/j.pasos.2006.04.018

Palabras clave:

Gastronomía típica, Turismo, Atractivos, Marketing turístico

Resumen

Se caracteriza la situación actual de la Gastronomía Típica Margariteña como atractivo turístico del Municipio Antolín del Campo. Se determinan los elementos que la componen, se inventariaron los productos de la Gastronomía Típica Margariteña ofertados por los restaurantes del municipio y se identificó el tipo de promoción, se obtuvo la opinión de turistas y propietarios de los restaurantes, res- pecto a esta gastronomía como Atractivo Turístico. El estudio es descriptivo. Como conclusión se obtu- vo que: la gastronomía Típica Margariteña no es resaltada como elemento del folklore margariteño, es ofrecida como una opción más en el menú no como plato principal, los restaurantes que ofrecen gastro- nomía Típica Margariteña no utilizan ningún tipo de promoción para la misma

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Biografía del autor/a

Rebeca Morales A.

Rebeca Morales A. es egresada de la Licenciatura en Turismo, de la Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad de Oriente, Venezuela.

Vicdalia Gómez Rojas

Vicdalia Gómez Rojas es tutora de este trabajo de investigación. Docente de la asignatura Introducción al Turis- mo, de la Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad de Oriente, Licenciada en Turismo y Magíster en Educación.

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Publicado

2006-04-14

Cómo citar

Morales A., R., & Gómez Rojas, V. (2006). Gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Antolín del Campo. Estado Nueva Esparta. PASOS Revista De Turismo Y Patrimonio Cultural, 4(2), 255–269. https://doi.org/10.25145/j.pasos.2006.04.018

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