Los destinos turísticos y su relación con centros de promoción y difusión de actividades artístico – culturales. Caso Localidad de Santa Fe (Bogotá, Colombia) - Bautista Gómez, Martha Milena (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2018)
El artículo presenta el turismo cultural en Bogotá, tomando como caso la localidad de Santa Fe, que como extensión del centro histórico tiene una significativa concentración de objetos y lugares patrimo? nio de la ciudad; los cuales articulados a una gestión cultural institucional en la promoción de actividades artístico – culturales y de adecuación de infraestructura turística; permiten generar dinámicas de turismo cultural. Desde esta perspectiva, el artículo tiene como objetivo documentar el modelo de turismo cultural de Santa Fe, a través de la gestión cultural del patrimonio, la promoción y difusión de actividades artístico?cul? turales y la consolidación de infraestructura turística; desde el punto de vista de la cultura como recurso, en la configuración de un destino turístico.