Alvarez-Sousa, Antonio; Mantecón, Alejandro; Puertas-Cañaveral, Inmaculada (Eds.) (2019). Sociología del turismo. Madrid: Centro de Investigaciones Sociológicas ISBN (papel): 978-84-7476-811-4 - Piñeiro Aguiar, Eleder (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2020)
Revisão de Sociologia do Turismo