Otras formas de turismo - Contreras Villaseñor, Margarita (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2009)
La editorial mexicana Trillas, especiali- zada en formación sobre Turismo, ha publi- cado la obra “Otras Formas de Turismo”. El libro se inicia con un Prólogo de Héctor Ceballos-Lascurain, que como Di- rector General del Programa de Consultor- ía en Ecoturismo, hace una reflexión en torno al turismo de naturaleza con especial atención a países latinoamericanos. Este libro pretende dar una visión gene- ral sobre los diferentes tipos de Turismo Temático. Partiendo de un análisis del con- cepto de Patrimonio, visto desde una mirada antropológica, llega a la descripción del recurso como eje central de la actividad temática.