Turismo, Cultura y Sociedad: Tradición y Modernidad - Barretto, Margarita (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2011)
Fundado en el año 2002, por un grupo de antropólogos y estudiosos involucrados con investigaciones y análisis sobre el turismo como fenómeno social, el grupo CulTuS – Cultura, Turismo y Sociedad, se consolidó como un foro de reflexión y debate sobre el tema turismo, tanto como objeto de conocimiento empírico como fuente de discusión teórica, pretendiendo contribuir con un proyecto más amplio, que es el de encontrar nuevos paradigmas para el estudio del turismo y para la propia antropología.