Turismo del vino: análisis de casos internacionales - Fornons Fontdevila, David (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2011)
Podemos estar de acuerdo o no con Víc- tor Hugo cuando afirmaba que Dios no hizo más que el agua, pero el hombre hizo el vino. Lo cierto es que este libro que se presenta nos lleva al multiverso del vino: un universo de conocimientos, saberes, sensaciones en el que la dicotomía natural- cultural se funde en un líquido preciado procedente de la tierra y elaborado por no- sotros, los humanos.