Ruta del 48: proyecto turístico etnocultural en la Cuenca alta del Río Candelaria-Costa Rica - Solís, Susan; Rodríguez Chaves, Alonso (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2011)
El escrito trata de una estrategia de integración y comercialización de los valores cultu- rales y naturales de las comunidades ubicadas en la Cuenca alta del río Candelaria en Costa Rica. En ese entramado, destaca una ruta turística etnocultural, que aprovecha de manera responsable, los recursos culturales y naturales propios del lugar. Pues se perfila como alternativa para generar acti- vidades sostenibles, ya que los habitantes son actores y beneficiarios de la gestión local.