Paisajes Patrimoniales. Investigación y gestión en el siglo XXI. Castellanos Arenas, Mariano; Vélez Pliego, Francisco; Hernández Amador, Edmundo - checa-artasu, martin manuel (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2018)
Reseña del libro: Castellanos Arenas, Mariano; Vélez Pliego, Francisco; Hernández Amador, Edmundo (2017) Paisajes Patrimoniales. Investigación y gestión en el siglo XXI. Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades Alfonso Vélez Pliego, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla; Educación y Cultura. Asesoría y Promoción SC, México, 194 pp., ISBN: 978-607-525-285-8 ; 978-607-8344-59-8.