M.ª Pilar Panero García: Mirar, vivir, participar. Turismo y cultura en la Semana Santa - Ferrero Ferrero, Florián (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2022)
Reseña del libro: Mirar, vivir, participar. Turismo y cultura en la Semana Santa