Reseña de libros - Experiencia turística: Perspectivas contemporáneas - Agapito, Dora Lúcia (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2014)
Sharpley, R. & Stone, P. (Eds.) (2011). Tourist experience: Contemporary perspectives. Oxon, UK: Routledge. (ISBN: 978-0-415-57278-1)