Un sólido trabajo de investigación: Reinventando el turismo rural en Portugal. Co-creación de experiencias de turismo sostenible - Cristovao, Artur (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2014)
<!– [if gte mso 9]> 0 0 1 127 725 UTAD 6 1 851 14.0 <![endif]–><!– [if gte mso 9]> Normal 0 false false false PT JA X-NONE <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–> Del proyecto ORTE nació el libro "Reinventando el turismo rural en Portugal. La co-creación de experiencias de turismo sostenible ", publicado por la Universidad de Aveiro (UA Editorial), que a través de sus cinco partes y diez capítulos, resume la esencia del camino tomado más de tres años de investigación y muestra los principales resultados dejando amplio de reflexión y pistas sobre la "co-creación de experiencias de turismo rural sostenible", y para futuros estudios. Estamos en presencia de un trabajo de investigación sólido, digno de una lectura cuidadosa, no sólo por los investigadores y agentes vinculados a la oferta y la planificación del turismo, sino también para todos los que estén interesados en la construcción de alternativas al desarrollo sostenible de las zonas rurales en Portugal y en otros países dentro y fuera de Europa.