Rutas de La Rioja. Nuevos itinerarios, industria de viajeros y desarrollo - Rodríguez Cuadrado, Beatriz (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2020)
El libro “Rutas de La Rioja. Nuevos itinerarios, industria de viajeros y desarrollo”, coordinado por los profesores Ángeles Rubio Gil (URJC) y Sergio Andrés Cabello (Universidad de La Rioja) constituye una nueva y valiosa aportación a la serie de trabajos dedicados a las Rutas para el Desarrollo Sostenible en la España despoblada. Los artículos de investigación de la obra abordan diversas especialidades del turismo de interior, como el turismo slow, el cultural y gastronómico, el turismo ligado los recursos naturales, o a las propiedades terapéuticas del agua y los productos de la tierra.