Reseña crítica del libro “Turismo mochilero: una aproximación desde la sociología y la antropología a una subcultura global” - Azevedo, Pedro (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2020)
El turismo mochilero en los últimos años ha registrado un crecimiento exponencial, siendo interpretado como una subcultura inserta en el fenómeno global. Varios autores se han dedicado al estudio de este tema porque faltan estudios sobre el tema del turismo de mochileros debido al fuerte énfasis que se da al turismo convencional en detrimento de este subtipo de turismo. Por lo tanto, el estudio insertado en el libro permite llenar este vacío. Los autores son Antonio Martín-Cabello, José Luis Anta Félez, Almudena García-Manso y Rubén José Pérez Redondo. La estructura del libro se compone de seis capítulos y su contenido nos permite comprender la evolución y los diversos enfoques del turismo de mochileros.