Participación de las bodegas en la promoción del turismo en línea: El caso de Texas - Rasch, Leslie; Gretzel, Ulrike (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2008)
El turismo del vino se ha convertido en un importante conductor de negocio para muchas bodegas a lo largo de distintas regiones en el mundo, en cambio en las distintas regiones vitivinícolas de Tejas esta empezando a emerger. Este estudio ha sido conducido para investigar y analizar cómo funcio- na la eficacia de las bodegas de la región de Tejas, sobre sus propias instalaciones, así como en el con- texto regional donde operan. Un análisis específico se llevo acabo sobre las prácticas de colaboración en el marketing turístico del vino en las páginas webs de las mismas. Los resultados indican que las bode- gas proporcionan información básica al visitante pero carecen de oportunidades estratégicas sobre el mercado del turismo del vino en sus áreas de operación.