Madurez, A. Valério (2019); Refinamiento y sabor: la gastronomía monacal alcobacense. Maia: ISMAI y CEDTUR ed. - Cordeiro Gonçalves, Eduardo Cândido (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2019)
.