Promoción y poder del turismo, creando imágenes, creando identidades - Díaz Domínguez, Carmen (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2013)
Nigel Morgan y Annette Pritchard. Chichester (UK): John Wiley.1998 ISBN: 978-0-471-98341-5