Governança e Turismo - Dominguez, Caroline (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2018)
Ocupando-se de "Governança e Turismo", este livro que nos chega pelas mãos de Augustín Santana Talavera, Eduardo Cordeiro Gonçalves, e Xerardo Pereiro Pérez (editores) visa demonstrar, através do contributo de vários autores, de que modo a governança se concretiza no turismo a partir de, essencialmente, cinco formas: o associacionismo (associação entre as diversas entidades), a promoção, a descentralização, a dinâmica de redes e, ainda, a política turística. Nos coloca a dimensão das dificuldades e dos desafios de um turismo sustentável e o papel que uma governance renovada pode desempenhar nesse contexto.