Torres Feijó, Elias J. (2019) Bem-estar comunitário e visitantes através do Caminho em Santiago. Grandes narrativas, ideias e práticas culturais na cidade: DOI: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.029 - Marinho, Raphael; Azevedo, Pedro; Pereiro, Xerardo (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2023)
El autor de este libro es el Prof. Dr. Elías Torres, coordinador del grupo GALABRA, y en junio de 2020 recibió el premio de la Cátedra de los Caminos de Santiago y Peregrinaciones de la Universidad de Santiago de Compostela. El texto, de 262 páginas, tiene un contenido dividido en tres partes: Estudio de la relación entre la comunidad local de Santiago de Compostela y los visitantes; Macronarrativas y difusión de ideas sobre Santiago de Compostela en diversos productos culturales; Narrativas, efectos y homologías en las prácticas culturales.