Turismo en África: La actividad turística como perspectiva de alternativa futura al Continente - Campos, Marcus (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2008)
Abordar el Turismo en África es algo que remite a la gran complejidad, pues la di-versidad étnica, política, religiosa y geográfica hace que las diferencias sean nítidas, aunque los problemas sociales una similitud preocupante y por la cual el Tu- rismo puede hacer frente. Hacer turismo en Libia es completamente diferente del análisis que se hará de Kenia, por ejemplo.