Gestionar los centros turísticos costeros. Una perspectiva global - Castro Carlmann, Silvia (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2010)
Managing Coastal Tourism Resorts. A Global Perspective (Dirección de Resorts Turístico-Costeros. Una Visión Global), está editado por Sheela Agarwal, profesora en la Universidad de Plymouth en Reino Unido y Gareth Shaw, profesor de Direc- ción Turística en la Universidad de Exeter y publicado en el año 2007 por Chanel View Publications.