Educación turística - reflexiones para la elaboración de una propuesta con base en la cultura - Fonseca Filho, Ari da Silva (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2010)
El objetivo de este presente artículo es incitar la discusión sobre la relación entre Turismo y Cultura en la Contemporaneidad. Destacaremos aspectos y fenómenos actuales de la vida social que influéncian el sector de Viajes y Turismo, por este comprendemos como una practica social con base cultural. Con eso, demostraremos que la Educación Turística puede ser utilizada para promover la salva- guarda y sustentabilidad de los Patrimonios Culturales.