El Santo Niño de Atocha: patrimonio y turismo religioso - Fernández Poncela, Anna M. (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2010)
Este trabajo es una reflexión sobre el cruce de caminos entre patrimonio cultural y turismo religioso, con el estudio de caso de El Santo Niño de Atocha, Plateros, Fresnillo, Zacatecas, México.