Teatro de las Memorias: entre el pasado y el futuro - Fernandes Corrêa, Alexandre (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2010)
texto sobre la función sociocultural de los museos en la actualidad y sus relaciones con los acervos culturales y naturales, las políticas del patrimonio cultural y de la memoria social.