I Seminario Internacional de la Red Internacional de Investigadores en Turismo, Cooperación y Desarrollo-COODTUR - Navarro Jurado, Enrique; Nel-lo Andreu, Marta (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2011)
El día 1 de Octubre de 2010 tuvo lugar en la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga la celebración del I Seminario de la Red Internacional de Investigado- res en Turismo, Cooperación y Desarrollo (COODTUR), en el que se contó con más de 30 asistentes, esencialmente, investigadores con experiencias en desarrollar su labor investigadora en el ámbito del turis- mo y la cooperación internacional al desarrollo.