Nos-Otros: miradas antropológicas sobre la diversidad - Sánchez Marcos, María Jacinta (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2019)
Tenemos que volver la mirada veinte años atrás para encontrar en nuestra Comunidad Autónoma, un hito como el marcado por la obra Nos-Otros: miradas antropológicas so- bre la diversidad (2010). En 1989 el Consejo de Antropología, Folklore y Patrimonio Etno- gráfico de la Asamblea de Extremadura editó Antropología Cultural de Extremadura, obra que hasta el presente se ha convertido en re- ferente nacional para los estudios antropoló- gicos y extremeños.