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Vol. 14, Núm. 5 (2016) El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico? Resumen  PDF
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González, Elena Espeitx Bernat, Baciliza Quintero Salazar
 
Vol. 14, Núm. 1 (2016) El queso como recurso turístico para el desarrollo regional: la Vall de Boí como caso de estudio Resumen
Francesc Fusté Forné
 
Vol. 14, Núm. 1 (2016) Experiências com a gastronomia local: um estudo de caso sobre movimento slow food e o turismo gastronômico na cidade de Recife - Brasil Resumen
Uiara Maria Oliveira Martins, José Clerton de Oliveira Martins, Lorena Ibiapina Gurgel
 
Vol. 14, Núm. 5 (2016) Rutas Gastronómicas y Desarrollo local: Conceptualización en Cataluña Resumen  PDF
Zeinab Jeambey
 
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