Buscar


 
Número Título
 
Vol. 16, Núm. 2 (2018) Cultura tradicional andina en un mundo cambiante: el caso de una comunidad rural del Perú Resumen  PDF
Richard Tito, Eulogio Tito-Leon
 
Vol. 12, Núm. 2 (2014) Maíz: Alimento fundamental en las tradiciones y costumbres mexicanas Resumen
Jose de Jesus Cuevas Mejia
 
Vol. 15, Núm. 3 (2017) Innovación, turismo y TIC: el caso de los museos de Barcelona Resumen  PDF
Elena Puiggrós Román, Najat Tort Gonzàlez, Joan Francesc Fondevila Gascón
 
Vol. 16, Núm. 3 (2018) Arqueoturismo ¿un fenómeno en auge? Reflexiones acerca del turismo arqueológico en la actualidad en España Resumen  PDF
David Ortega López, Yolanda Collado Moreno
 
Vol. 16, Núm. 2 (2018) A Economia Criativa em organizações intensivas em símbolos – uma análise da Rede MS de Pontos de Cultura Resumen  PDF
Adriano Pereira de Castro Pacheco Adriano, Elcio Gustavo Benini Elcio
 
Vol. 15, Núm. 3 (2017) 10 x 15. Las tarjetas postales como huellas de las prácticas de los turistas Resumen  PDF
Carla Lois, Claudia Alejandra Troncoso
 
Vol. 11, Núm. 2 (2013) Orgulho ou vergonha? O Mané do Rosário: manifestação do patrimônio cultural intangível de Poxim, Coruripe, AL, Brasil Resumen
Priscylla Maria Ferreira da Silva
 
Vol. 14, Núm. 2 (2016) Para uma antropologia visual do turismo: O uso crítico de metodologias e materiais visuais Resumen  PDF
Humberto Martins
 
Vol. 14, Núm. 2 (2016) A gastronomia como fator de influência na escolha de destinações turísticas – base de estudo balneário Camboriú (SC-Brasil) Resumen  PDF
Rodolfo Wendhausen Krause, Álvaro Augusto Bahls
 
Vol. 14, Núm. 1 (2016) Experiências com a gastronomia local: um estudo de caso sobre movimento slow food e o turismo gastronômico na cidade de Recife - Brasil Resumen
Uiara Maria Oliveira Martins, José Clerton de Oliveira Martins, Lorena Ibiapina Gurgel
 
Vol. 15, Núm. 2 (2017) El importante papel del estudiante universitario internacional como motor para el fomento y desarrollo del turismo educativo internacional, como modalidad dentro del turismo idiomático. Resumen  PDF
Maria Isabel Castillo Arredondo, Maria Isabel Rodríguez Zapatero, Tomás López-Guzmán
 
Vol. 14, Núm. 1 (2016) Lo banal como patrimonio de la Costa del Sol. Torremolinos (1959-1979) Resumen
Alberto E. García-Moreno, Carlos J. Rosa-Jiménez, María José Márquez-Ballesteros
 
Vol. 16, Núm. 2 (2018) Arqueología y medio ambiente en Los Tuxtlas ¿hacia dónde se inclina la balanza? Resumen  PDF
Xochitl del Alba León Estrada
 
Vol. 15, Núm. 4 (2017) El parque escultórico de Val di Sella: Nuevos patrimonios culturales y medio ambientales para la demanda turística Resumen  PDF
Iñigo Sarriugarte Gomez
 
Vol. 11, Núm. 2 (2013) Los museos accesibles en España: el caso Guggenheim Resumen
María Teresa Fernández Alles
 
Vol. 13, Núm. 5 (2015) Los efectos de la salvaguardia en las formas de organizar, producir y reproducir el patrimonio cultural inmaterial Resumen
Marina Dantas de Figueiredo
 
Vol. 13, Núm. 5 (2015) Ventas de comida popular en Santa Marta, la ciudad turística de la informalidad Resumen
Alvaro Alfonso Acevedo Merlano
 
Elementos 1 - 17 de 17

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"